体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京体之杰体育用品有限公司

主营:室外健身器材,户...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 员工自助健身房
员工自助健身房
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2639员工自助健身房 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-29 21:09
  询价
详细信息

体之杰自助健身房




一、为什么要筹建企业员工自助健身房?


建造企业员工健身房,从朋友的角度说,是对他们健康、精神面貌的关注,是一项福利;从老板的角度来说,为了吸引人才,它让员工保持活力、增加积极性且心情愉悦,这样自然就会提高对企业文化的认知度,也能增强归属感和凝聚力。以下就是吸引筹建单位员工健身房可获得巨大效益的答案:

1、员工生产率提高

2、医疗费用减少

3、旷工现象少

4、公司环境改善

5、员工忠诚度提高




二、筹建企事业员工自助健身房为什么首选体之杰?


众所周知,企业都需要人才,且更注重企业员工具有狼性的精神,然而目前很多企业员工反应的是工作压力大,导致对工作产生倦怠,为了改变员工之一现状,提高员工的工作积极性,缓解员工工作压力,并达到有的放矢的目的。


体之杰员工自助健身房专门针对这一现状配置了一套科学的锻炼器材,它主要是根据国家锻炼标准人体五大素质:速度、力量、耐力、灵敏、柔韧而设计的一款“互联网+健身”的微型、自助健身房。我们倡导的理念是:把健康实现在办公间歇!我们的特点是:微动、科学、小而精!


微动——我们所有的锻炼方案只围绕一个主题:“微动+微汗!”单位员工健身房没有洗澡间,而且洗澡会占用很长的工作时间,因此体之杰为企业员工提供的减肥、塑身、亚健康改善健身方案是简短、效果明显,而且不会大汗淋淋。


科学——《中国城市健康白皮书》显示,主要城市的白领人群中,代谢紊乱疾病、疲劳、失眠、心理障碍等亚健康比例高达76%,真正意义上的“健康人”只有2.5%。因此,员工锻炼的目的只有一个:“改善亚健康!” 每个员工大约需要20分钟的时间能够完成从:运动前拉伸→有氧锻炼→力量锻炼→灵敏素质锻炼→运动后拉伸的整套科学健身方案。锻炼后额头微微出汗,身体刚刚发热,且不会拉伤肌肉。与此同时,员工的体内已充满足够的氧气,精神顿时饱满,且有成就感,能更自信的应对工作压力。


小而精——单位员工自助健身房和商业健身房不同,企事业单位的员工健身房场地不会非常大,特别是在市区的企事业单位,场地寸土寸金,因此小而精,可达到健身效果的器材才是企事业单位员工健身房的首选。体之杰标准版的员工自助健身房仅占地40平米,而且健身房里的器材配置与商业健身房不同,配有一台拉伸架、一台网络智能跑步机、一台网络智能健身车、7件力量锻炼器材和一台敏捷反应训练器。这11款器材完全结合国家体育锻炼标准人体五大素质锻炼而配置。员工通过科学的器材使用方法,按照先后顺序锻炼能够提升自身的速度、力量、耐力、灵敏、柔韧五大素质。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

86-010-65476168
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京体之杰体育用品有限公司

招商热线:86-010-65476168   在线咨询: